Produktionsentwicklung in der Fleischverarbeitung 2002-2017 (in 1.000 t)


Die Produktionsentwicklung der deutschen Fleischwarenindustrie ist in den zurückliegenden Jahren positiv verlaufen. In den letzten fünfzehn Jahren legte die Produktionsmenge von 1,379 Mio. Tonnen (2002) auf 1,531 Mio. Tonnen im zurückliegenden Jahr 2017 um mehr als 150.000 Tonnen zu. Nicht eingerechnet sind Snack- und Convenienceartikel, Fertiggerichte und Schinken, die statistisch nicht erfasst werden.
Produktionsentwicklung in der Fleischverarbeitung
Produktionsentwicklung in der Fleischverarbeitung


Bonn, 03.09.2018 (BVDF)

Rezept des Monats

Wraps mit verschiedenen Füllungen

Wraps mit verschiedenen Füllungenmehr...

Aktuell

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2016

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Download Grafik

mehr...

Aktuell

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr in Europa

Fleischverzehr in Europamehr...

Warenkunde

Wussten Sie schon....im Leberkäse ist kein Käse

Erfunden wurde der Leberkäs vor über 200 Jahren. Kurioserweise nicht von einem Bayern, sondern von einem Pfälzer....

mehr...
Copyright © 2018 BVDF - Impressum | Datenschutz