Umsatz und Produktionsausstoß


Umsatz
(je 1.000 € Personalkosten ohne Lohnnebenkosten)

Jahr Umsatz
(in €)
Veränderung
geg. Vorjahr in %
20131) 12.291 +0,4
20141) 12.084 -1,7
20151) 11.658 -3,5
20651) 11.287 -3,2
20171) 11.070 -1,9

1) bezogen auf die Produktion von Wurstwaren; Schweineschinken, -schultern und Teile davon, mit Knochen; Bauchspeck; Schinken und Teile davon
Quelle: Statistisches Bundesamt, BMEL (123) und eigene Berechnungen


Produktionsausstoß
(je 1.000 € Personalkosten ohne Lohnnebenkosten)

Jahr Produktions-ausstoß (in t) Veränderung geg. Vorjahr in %
20131) 1,642 -0,5
20141)
1,605 -2,3
20151) 1,593 -0,7
20161) 1,527 -4,1
20171) 1,427 -6,5

1) bezogen auf die Produktion von Wurstwaren; Schweineschinken, -schultern und Teile davon, mit Knochen; Bauchspeck; Schinken und Teile davon
Quelle: Statistisches Bundesamt, BMEL (123) und eigene Berechnungen


Rezept des Monats

Bratwurstklößchen mit Spitzkohl

Bratwurstklößchen mit Spitzkohlmehr...

Aktuell

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2016

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Download Grafik

mehr...

Aktuell

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr in Europa

Fleischverzehr in Europamehr...

Warenkunde

Wussten Sie schon....im Leberkäse ist kein Käse

Erfunden wurde der Leberkäs vor über 200 Jahren. Kurioserweise nicht von einem Bayern, sondern von einem Pfälzer....

mehr...
Copyright © 2018 BVDF - Impressum | Datenschutz