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http://www.bvdf.de   |   11.12.2018 23:32:19


Fleischversorgung für die Bundesrepublik Deutschland
(in 1.000 t Schachtgewicht)

Jahr Anfangsbestand Erzeugung Einfuhr2) Ausfuhr2) Verbrauch3)
      Fleisch insgesamt    
2012 0,0 8.771,7 2.567,0 4.178,7 7.160,0
2013 0,0 8.816,0 2.584,0 4.231,0 7.169,0
2014 0,0 8.965,4 2.613,7 4.348,8 7.230,0
2015 0,0 8.994,5 2.633,6 4.344,6 7.283,5
2016 0,0 9.056,1 2.714,4 4.461,3 7.309,3
20171) 0,0 8.805,7 2.817,8 4.362,4 7.261,1
      davon Rind- und Kalbfleisch    
2012
0,0 1.146,3 407,8 487,8 1.066,2
2013 0,0 1.118,0 403,0 465,0 1.056,0
2014 0,0 1.142,6 414,9 482,6 1.074,9
2015 0,0 1.142,8 453,2 463,4 1.132,6
2016 0,0 1.155,5 470,1 455,8 1.169,8
20171) 0,0 1.128,8 510,1 433,2 1.205,6
      davon Schweinefleisch    
2012 0,0 5.474,0 1.151,4 2.306,2 4.319,2
2013 0,0 5.507,0 1.152,0 2.347,0 4.312,0
2014 0,0 5.527,8 1.164,8 2.354,7 4.337,9
2015 0,0 5.576,8 1.099,8 2.398,1 4.278,5
2016 0,0 5.589,6 1.102,6 2.501,5 4.190,8
20171) 0,0 5.461,1 1.139,5 2.489,4 4.111,1

1) vorläufig
2) Fleisch, Fleischwaren, Konserven
3) Nahrungsverbrauch, Futter, industrielle Verwertung, Verluste (einschl. Knochen)
Quelle: Statistisches Bundesamt, Thünen-Institut, BLE (423)



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