65th International Congress of Meat Science and Technology


Zeitraum: 04. - 09.08.2019
Veranstaltungsort:    Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam/ Berlin

Kongresshotel Potsdam
am Templiner See
Veranstaltungs-
organisation:
event lab. GmbH
Richard-Lehmann-Straße 12
04275 Leipzig

Veranstalter: Max Rubner-Institut, Germany
Beschreibung: Main topics

Consumer Behaviour
Ethics
Microbiology
Food Safety
Sustainability
Muscle Biology
Metabolomics
Animal Welfare
Emerging Technologies
Digitalization
Emerging Topics
Telefon: +49 341 24 05 96-90
E-Mail: icomst2019@eventlab.org
Webseite: www.icomst2019.com


Rezept des Monats

Bratwurstklößchen mit Spitzkohl

Bratwurstklößchen mit Spitzkohlmehr...

Aktuell

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2016

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Download Grafik

mehr...

Aktuell

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr in Europa

Fleischverzehr in Europamehr...

Warenkunde

Wussten Sie schon....im Leberkäse ist kein Käse

Erfunden wurde der Leberkäs vor über 200 Jahren. Kurioserweise nicht von einem Bayern, sondern von einem Pfälzer....

mehr...
Copyright © 2019 BVDF - Impressum | Datenschutz