Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe I

  • Zeitraum:
    14. - 19.11.2019
  • Strasse/Hausnummer:
    Aus- und Fortbildungszentum der Fleischerei-Berufsgenossenschaft Aus- und Fortbildungszentrum
  • Ort:
    Reinhardsbrunn
  • Veranstalter:
    Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V.
  • Beschreibung:
    Die Teilnahme ist Mitgliedern des Verbandes vorbehalten.
    Die Seminarinhalte erstrecken sich über folgende Themen:
    - Rohstoffgewinnung, Kühlung, Transport
    - Halbarmachung
    - Rochschinkenherstellung
    - Rohwurstherstellung
    - Hygiene und Mikrobiologie
    - Lebensmittelrecht.
    Die Themen werden jeweils mit einem Test abgeschlossen.
  • Weitere Angaben:
    Die Anmeldeformulare und Teilnahmebedingungen werden im geschützten Mitgliederbereich als Rundschreiben veröffentlicht.
  • Telefon:
    +49 228 267250
  • Fax:
    +49 228 2672555
  • E-Mail:
    info@bvdf.de
  • Webseite: