-
Zeitraum:
14. - 19.11.2019
-
Strasse/Hausnummer:
Aus- und Fortbildungszentum der Fleischerei-Berufsgenossenschaft
Aus- und Fortbildungszentrum
-
Ort:
Reinhardsbrunn
-
Veranstalter:
Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V.
-
Beschreibung:
Die Teilnahme ist Mitgliedern des Verbandes vorbehalten.
Die Seminarinhalte erstrecken sich über folgende Themen:
- Rohstoffgewinnung, Kühlung, Transport
- Halbarmachung
- Rochschinkenherstellung
- Rohwurstherstellung
- Hygiene und Mikrobiologie
- Lebensmittelrecht.
Die Themen werden jeweils mit einem Test abgeschlossen.
-
Weitere Angaben:
Die Anmeldeformulare und Teilnahmebedingungen werden im geschützten Mitgliederbereich als Rundschreiben veröffentlicht.
-
Telefon:
+49 228 267250
-
Fax:
+49 228 2672555
-
E-Mail:
info@bvdf.de
-
Webseite: