Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe I

  • Zeitraum:
    13. - 17.11.2020
  • Veranstaltungsort:
    Reinhardsbrunn
  • Veranstalter:
    Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V.
  • Beschreibung:
    Die Teilnahme ist Mitgliedern des Verbandes vorbehalten. Die Seminarinhalte erstrecken sich über folgende Themen: - Rohstoffgewinnung, Kühlung, Transport - Halbarmachung - Rochschinkenherstellung - Rohwurstherstellung - Hygiene und Mikrobiologie - Lebensmittelrecht. Die Themen werden jeweils mit einem Test abgeschlossen.
  • Weitere Angaben::
    Die Anmeldeformulare und Teilnahmebedingungen werden im geschützten Mitgliederbereich als Rundschreiben veröffentlicht.
  • Telefon:
    +49 228 267250
  • Fax:
    +49 228 2672555
  • E-Mail:
    info@bvdf.de
  • Webseite: