Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe II


Zeitraum: 14. - 19.03.2019
Veranstaltungsort:    Reinhardsbrunn

Aus- und Fortbildungszentum der Fleischerei-Berufsgenossenschaft
Beschreibung: Der vorläufige Seminarablauf der II. Stufe des Fortbildungseminars für Technische Führungskräfte in Reinhardsbunn beinhaltet folgende Themen:

- Technologie Kochschinken und Kochwurst;

- Zutaten und Zusatzstoffe;

- Qualitätssicherung, HACCP;

- Brühwursttechnologie;

- Verpackung von Fleischerzeugnissen;

- Qualitätsmanagement und Zertifizierung;

- Mitarbeiterführung
Weitere Angaben: Die Teilnehmer, die die I. Stufe bereits absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen. Sollten noch Restplätze zur Verfügung stehen, so wird dies rechtzeitig in einem Rundschreiben mitgeteilt.
Telefon: 0228/267250
Fax: 0228/2672555
E-Mail: info@bvdf.de
Webseite: www.bvdf.de


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