Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe I


Zeitraum: 14. - 19.11.2019
Veranstaltungsort:    Aus- und Fortbildungszentum der Fleischerei-Berufsgenossenschaft

Aus- und Fortbildungszentrum
Reinhardsbrunn
Veranstalter: Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V.
Beschreibung: Die Teilnahme ist Mitgliedern des Verbandes vorbehalten.
Die Seminarinhalte erstrecken sich über folgende Themen:
- Rohstoffgewinnung, Kühlung, Transport
- Halbarmachung
- Rochschinkenherstellung
- Rohwurstherstellung
- Hygiene und Mikrobiologie
- Lebensmittelrecht.
Die Themen werden jeweils mit einem Test abgeschlossen.
Weitere Angaben: Die Anmeldeformulare und Teilnahmebedingungen werden im geschützten Mitgliederbereich als Rundschreiben veröffentlicht.
Telefon: +49 228 267250
Fax: +49 228 2672555
E-Mail: info@bvdf.de
Webseite: www.bvdf.de


Rezept des Monats

Mettwurst mit Wirsing und Salzkartoffeln

Mettwurst mit Wirsing und Salzkartoffelnmehr...

Aktuell

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2017

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2017mehr...

Aktuell

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Download Grafik

mehr...

Aktuell

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr in Europa

Fleischverzehr in Europamehr...

Warenkunde

Wussten Sie schon....im Leberkäse ist kein Käse

Erfunden wurde der Leberkäs vor über 200 Jahren. Kurioserweise nicht von einem Bayern, sondern von einem Pfälzer....

mehr...
Copyright © 2019 BVDF - Impressum | Datenschutz