Verbandsgliederung


BVDF - Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V.

Dem Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V. liegt die nachfolgend dargestellte Verbandsgliederung zugrunde. Stand dieser Daten ist Mai 2015.

Vorstand

  • Dr. Wolfgang Ingold, Versmold (Präsident)
  • Christian Rauffus, Bad Zwischenahn (Vizepräsident)
  • Christian Wolf, Schwandorf (Vizepräsident)

  • Sarah Dhem, Lastrup
  • Walter Eisenacher, Göttingen
  • Dr. Karl Horst Gehlen, Sassenberg
  • Beatrice Gugel, Grafenwöhr
  • Dr. Klaus-Josef Högg, Bonndorf
  • Johannes Kupfer, Heilsbronn
  • Hans-Ewald Reinert, Versmold

Geschäftsführung

  • Thomas Vogelsang

Rezept des Monats

Bratwurstklößchen mit Spitzkohl

Bratwurstklößchen mit Spitzkohlmehr...

Aktuell

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2016

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Download Grafik

mehr...

Aktuell

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr in Europa

Fleischverzehr in Europamehr...

Warenkunde

Wussten Sie schon....im Leberkäse ist kein Käse

Erfunden wurde der Leberkäs vor über 200 Jahren. Kurioserweise nicht von einem Bayern, sondern von einem Pfälzer....

mehr...
Copyright © 2018 BVDF - Impressum | Datenschutz