Halal

Für die menschliche Ernährung gemäß der Vorschriften des Koran zulässige Lebensmittel. Nicht zulässig sind Schweinefleisch inklusive aller Nebenprodukte, pflanzliche Lebensmittel mit berauschender Wirkung sowie Alkohol.

Fragen zu diesem Begriff

  • Zu diesem Begriff wurden bislang keine Fragen gestellt.

Haben Sie eine Frage?

Wir beantworten Ihre Fragen und veröffentlichen sie dann an dieser Stelle!


*) Pflichtangabe