Hirschsalami

Fleischerzeugnisse werden, wenn in ihrer Bezeichnung nicht auf eine bestimmte Tierart verwiesen wird, aus Rind- und/oder Schweinefleisch hergestellt. Die ausschließliche oder teilweise Verwendung von Teilen anderer Tiere muss in der Verkehrsbezeichnung angegeben werden (z. B. Geflügelwurst, Geflügellyoner). Die Zusatzbezeichnung "rein" weist auf die ausschließliche Verarbeitung einer bestimmten Fleischsorte hin.

Fragen zu diesem Begriff

  • Zu diesem Begriff wurden bislang keine Fragen gestellt.

Haben Sie eine Frage?

Wir beantworten Ihre Fragen und veröffentlichen sie dann an dieser Stelle!


*) Pflichtangabe