Imitierte Wildschweinpastete
Brühwurstpastete mit in Blut vorgekochten, walnussgroßen Einlagen aus magerem Schweinefleisch, die im Anschnitt einen dunkelroten Rand aufweisen und damit Wildschweinfleisch ähneln sollen.Fragen zu diesem Begriff
-
Philipp Keiner fragte am 18.08.2021Ich habe nächste Woche meine Prüfung, und stelle eine imitierte Wildschwein Pastete her.
Ich muss unbedingt wissen. Wie viel % die grobeinlage haben muss.
Wenn ihr habt wärs cool wenn ihr mir ein Rezept zu schicken könntet.Antwort:
Hallo Herr Keiner,
die Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse führen imitierte Wildschweinpastete und mögliche Anforderungen an die Rezeptur nicht auf (z.B. Grobeinlagen).
Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit (info@bvdf.de), dann senden wir Ihnen gerne eine Rezeptur zu.
Ihr BVDF Team