Imitierte Wildschweinpastete

Brühwurstpastete mit in Blut vorgekochten, walnussgroßen Einlagen aus magerem Schweinefleisch, die im Anschnitt einen dunkelroten Rand aufweisen und damit Wildschweinfleisch ähneln sollen.

Fragen zu diesem Begriff

  • Philipp Keiner fragte am 18.08.2021
    Ich habe nächste Woche meine Prüfung, und stelle eine imitierte Wildschwein Pastete her.
    Ich muss unbedingt wissen. Wie viel % die grobeinlage haben muss.
    Wenn ihr habt wärs cool wenn ihr mir ein Rezept zu schicken könntet.
    Antwort:
    Hallo Herr Keiner,

    die Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse führen imitierte Wildschweinpastete und mögliche Anforderungen an die Rezeptur nicht auf (z.B. Grobeinlagen).

    Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit (info@bvdf.de), dann senden wir Ihnen gerne eine Rezeptur zu.

    Ihr BVDF Team