QS


Abkürzung für die Abteilung Qualitätssicherung in größeren Unternehmen.

Auch Kurzbezeichnung für die ""QS-Qualität und Sicherheit GmbH"", welche die Aufgabe hat, Schwachstellen in der Kette von der Landwirschaft bis zum Verbraucher zu erkennen und zu beseitigen. Nach der Gründung der QS im Jahr 2001 heute eine Gemeinschaft von 133.000 Systempartnern.

Fragen zu diesem Begriff


Ein Gast aus Gechingen fragte am 14.11.2016:
Hallo, können SIe mit bitte das Rechenprogramm für den Fleischanteil zusenden? Danke schon mal im voraus.Viele Grüße
Antwort:
Hallo Frau Gast,

um Ihre Anfrage beantworten zu können, benötigen wir Ihre Email Anschrift. Bitte kontaktieren sie und unter info@bvdf.de.

Ihr BVDF Team

Haben Sie eine Frage?

Wir beantworten Ihre Fragen und veröffentlichen sie dann an dieser Stelle!

Anrede:

Name:

Ort:

Ihre Frage:*

Hinweis:


Erklärung:*



*) notwendige Angaben

Rezept des Monats

Bratwurstklößchen mit Spitzkohl

Bratwurstklößchen mit Spitzkohlmehr...

Aktuell

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2016

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Download Grafik

mehr...

Aktuell

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr in Europa

Fleischverzehr in Europamehr...

Warenkunde

Wussten Sie schon....im Leberkäse ist kein Käse

Erfunden wurde der Leberkäs vor über 200 Jahren. Kurioserweise nicht von einem Bayern, sondern von einem Pfälzer....

mehr...
Copyright © 2018 BVDF - Impressum | Datenschutz