Aufbewahrung


In vielen Haushalten werden noch heute verschiedene Wurstsorten nach dem Einkauf in einem Behälter in den Kühlschrank gelegt und gemeinsam aufbewahrt. Dies verkürzt jedoch nicht nur die Haltbarkeit, sondern wirkt sich auch negativ auf das Aroma der einzelnen Sorten aus.

Zumindest sollte jede Sorte separat in Folie eingeschlagen werden. Umweltfreundlicher sind jedoch getrennte Behälter, die man im Kühlschrank stapeln kann.

Rezept des Monats

Mettwurst mit Wirsing und Salzkartoffeln

Mettwurst mit Wirsing und Salzkartoffelnmehr...

Aktuell

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2017

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2017mehr...

Aktuell

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Download Grafik

mehr...

Aktuell

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr in Europa

Fleischverzehr in Europamehr...

Warenkunde

Wussten Sie schon....im Leberkäse ist kein Käse

Erfunden wurde der Leberkäs vor über 200 Jahren. Kurioserweise nicht von einem Bayern, sondern von einem Pfälzer....

mehr...
Copyright © 2019 BVDF - Impressum | Datenschutz