Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe II
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Zeitraum:13. - 17.03.2020
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Veranstaltungsort:Reinhardsbrunn
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Beschreibung:Der vorläufige Seminarablauf der II. Stufe des Fortbildungseminars für Technische Führungskräfte in Reinhardsbunn beinhaltet folgende Themen:
- Technologie Kochschinken und Kochwurst; - Zutaten und Zusatzstoffe; - Qualitätssicherung, HACCP; - Brühwursttechnologie; - Verpackung von Fleischerzeugnissen; - Qualitätsmanagement und Zertifizierung; - Mitarbeiterführung -
Weitere Angaben::Die Teilnehmer, die die I. Stufe bereits absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen. Sollten noch Restplätze zur Verfügung stehen, so wird dies rechtzeitig in einem Rundschreiben mitgeteilt.
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Telefon:0228/267250
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Fax:0228/2672555
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E-Mail:info@bvdf.de
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Webseite: