Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe II

  • Zeitraum:
    13. - 17.03.2020
  • Adresszusatz:
    Aus- und Fortbildungszentrum der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
  • Ort:
    Reinhardsbrunn
  • Beschreibung:
    Der vorläufige Seminarablauf der II. Stufe des Fortbildungseminars für Technische Führungskräfte in Reinhardsbunn beinhaltet folgende Themen:
    - Technologie Kochschinken und Kochwurst;
    - Zutaten und Zusatzstoffe;
    - Qualitätssicherung, HACCP;
    - Brühwursttechnologie;
    - Verpackung von Fleischerzeugnissen;
    - Qualitätsmanagement und Zertifizierung;
    - Mitarbeiterführung
  • Weitere Angaben:
    Die Teilnehmer, die die I. Stufe bereits absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen. Sollten noch Restplätze zur Verfügung stehen, so wird dies rechtzeitig in einem Rundschreiben mitgeteilt.
  • Telefon:
    0228/267250
  • Fax:
    0228/2672555
  • E-Mail:
    info@bvdf.de
  • Webseite: