Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe II

  • Zeitraum:
    13. - 17.03.2020
  • Veranstaltungsort:
    Reinhardsbrunn
  • Beschreibung:
    Der vorläufige Seminarablauf der II. Stufe des Fortbildungseminars für Technische Führungskräfte in Reinhardsbunn beinhaltet folgende Themen: - Technologie Kochschinken und Kochwurst; - Zutaten und Zusatzstoffe; - Qualitätssicherung, HACCP; - Brühwursttechnologie; - Verpackung von Fleischerzeugnissen; - Qualitätsmanagement und Zertifizierung; - Mitarbeiterführung
  • Weitere Angaben::
    Die Teilnehmer, die die I. Stufe bereits absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen. Sollten noch Restplätze zur Verfügung stehen, so wird dies rechtzeitig in einem Rundschreiben mitgeteilt.
  • Telefon:
    0228/267250
  • Fax:
    0228/2672555
  • E-Mail:
    info@bvdf.de
  • Webseite: