QUID


Quantitative Angabe der Zutaten. Die Angabe der Menge einer bei der Herstellung eines Lebensmittels verwendeten Zutaten ist erforderlich, wenn diese Bezeichnung des Lebensmittels genannt ist, auf der Kennzeichnung durch Worte oder Bilder hervorgehoben ist oder für die Charakterisierung eines Lebensmittels von wesentlicher Bedeutung ist. Die Berechnung erfolgt zum Zeitpunkt der Herstellung.

Fragen zu diesem Begriff


Ein gast aus Berlin fragte am 30.08.2017:
Sehr geehrte Damen und Herren,ich habe gelesen, dass Sie einen Quid-Rechner zur Berecxhnung des Fleischanteils bei Salami haben. Könnten SIe mir diesen bitte zukommen lassen?Vielen Dank
Antwort:
Hallo Frau Gast,

bitte schreiben Sie uns noch einmal unter info@bvdf an und wir werden Ihnen das QUID Rechenprogramm zukommen lassen.

Ihr BVDF Team
Ein Gast aus Kulmbach - Fachschule Fleischereitechnik fragte am 07.11.2017:
Könnten Sie mir bitte Ihr Berechnungsmodell zur Deklaration von ...fleisch zusenden? Danke
Antwort:
Hallo Herr Dr. Gast,

bitte stellen Sie Ihre Anfrage erneut per Email an info@bvdf.de. Ohne Kontaktdaten können wir Ihnen keine Antwort zukommen lassen.

Ihr BVDF Team
Frau Daniella aus Wien fragte am 06.01.2019:
Hallo,ich habe ein Projekt, in dem ich die Zutaten Quiden muss. Aber die Musterberechnung kommt mir und meinem Kollegen aus der QM-Abteilung komisch vor. Können sie vielleicht Ihren Berechner mit mir Teilen, damit ich die Rechenmethoden vergleichen kann?Danke!
Antwort:
Hallo Frau Daniella,

bitte schreiben Sie uns direkt per E-mail an: info@bvdf.de

Ihr BVDF Team

Haben Sie eine Frage?

Wir beantworten Ihre Fragen und veröffentlichen sie dann an dieser Stelle!

Anrede:

Name:

Ort:

Ihre Frage:*

Hinweis:


Erklärung:*



*) notwendige Angaben

Rezept des Monats

Mettwurst mit Wirsing und Salzkartoffeln

Mettwurst mit Wirsing und Salzkartoffelnmehr...

Aktuell

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2017

Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2002 bis 2017mehr...

Aktuell

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 1990 bis 2017

Download Grafik

mehr...

Aktuell

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016

Umsatzanteile der Branchen der Ernährungsindustrie 2016mehr...

Aktuell

Fleischverzehr in Europa

Fleischverzehr in Europamehr...

Warenkunde

Wussten Sie schon....im Leberkäse ist kein Käse

Erfunden wurde der Leberkäs vor über 200 Jahren. Kurioserweise nicht von einem Bayern, sondern von einem Pfälzer....

mehr...
Copyright © 2019 BVDF - Impressum | Datenschutz